1. Имя или Кличка
имён моих много, Сатана, Дьявол, Люцифер, Князь Тьмы, но настоящее моё имя Сатанаэль
2. Пол
Обоюдополый, я могу быть мужчиной, могу женщиной
3. Возраст
Много тысячелетий, так много что сбился со счёту.
4. Раса
Дьявол
5. Внешность
Хм...В виде мужчины самый частый образ здесь, когда перевоплoщаюсь в девушку, люблю необычность, вот она, когда я проявляю свою истинную сущность дьявола я таков
Будучи парнем:Высокий, стройный, атлетически сложен, плечи растатуированны, как и грудь , как и спина.
Будучи девушкой: среднего роста, примерно 164 см, изящно сложена и обладает пышной грудью третьего размера, на спине вытатуированы стигматы и пиктограмма.
Истинный вид: дьявол ростом под три метра, широкоплечий, постоянно горит, в руках огненный хлыст, на поясе висит горящий меч.
6. Характер
Хо-хо-хо!Вы себе представляете характер Князя Тьмы, Дьявола которому поклоняются сатанисты и упрекает церковь виня во всех грехах именно меня?Я тоже представляю!Я слишком загадочен, мистичен, холоден, расчётлив.Для других я истинный хозяин, они пресмыкаются перед мной, для них я воплощение страха и власти.Суккубы и Инкубы - мои любимые демоны, для них я любвеобилен и улыбчив, всегда властен.Для поганцев ангелов я - воплощение страха, тот кто может отправить их в ад и сделать из них демонов.Для людей я воплощение грехов, девушки заводятся при моём виде, парни тоже, когда проходит Шадоу, моя женская половина ,то к ней другое отношение, её всегда хотят те у кого би ориентация, она покладистая, улыбчивая, миролюбивая, грешная.
7. Статус (см. Вакансии, если ничего не понравится из предложенного, ставишь безработный или предлагаешь свою профессию)
Князь Тьмы
8. Навыки (жизненный опыт от умения готовить до владения оружием)
Вы знаете, легче перечислить что я НЕ умею:
-Любовь как чувство.
9. Способности
-Магия стихий
-Магия разрушения
-Магия Смерти
-Гипноз
-Эмпатия
-Аура Грешности(подстрекает всех в радиусе пятиста метров на плотские грехи)
10. Оружие (не более 3-х)
Рапира
11. Предметы с собой (не более 5-ти)
Мобильник, пачка презервативов(3 резинки)
12. Любит
Неизвестно
13. Не любит
Неизвестно
14. Ориентация
А как вы думаете если я воплощение греха,страха и смерти?Конечно Би!
15. Биография
-Ох...биография Дьявола...Как это сложно... - говорит автор, юноша пятнадцати лет сидящий за столом в рок прикиде, с толстым блокнотом в руках и чёрной шариковой ручкой. На другом конце стола сидит человек в чёрном плаще, чёрных прямых брюках, обутый в высокие готические ботинки и чёрной обтягивающей футболке с кроваво кранной пиктограммой у сердца и на спине между лопаток, где от плеч идут надписи на парселтанге обходя пиктограмму и спускаясь ниже. Он легонько придвигается к нему, во рту у собеседника сигарета, он стряхивает пепел и смотрит на мальчика.
-Как тебя зовут юноша? - заявляет собеседник бархатным и мягким бариТоном.
-Мастер, меня зовут Андрей. - Быстро отвечает юноша.
-Андрей...ты хотел записать мою историю? -отвечает собеседник, медленно выпуская дым.
-Да Мастер. -Коротко отвечает демонолог.
-Чтобы записать всю мою историю тебе понадобиться целая жизнь, я расскажу тебе немного...
Был 2000 год, я, издеваясь над этой мыслью, пошел работать Шадоу в элитный стрип бар, там она многим нравилась, да и сексом там неплохо занимались и вот умиляясь этой мыслью я зашел в стрип бар... Я шла в гримёрку покачивая бёдрами в своём облегающем платье с высеченными пиктограммой и стигматами на спине, в спину мне свистели, предлагали ночь секса за крупную сумму, но я игнорировала всё, я шла в гримёрку, я так решила. Зайдя туда я обнаружила целующихся Эмили и Анну, я улыбнулась и прошла в глубь гримёрки, я села на мягкое сиденье и начала краситься, лёгкий тёмный макияж. Девочки уже занимались сексом, от этого я только набирала силы, я наблюдала за этими вампирами, они делали это так причудливо и неуклюже ,что мне захотелось устроить оргию в гримёрке, но тут объявили мой выход и я облизнув губы, пошла на подиум. Я должна была танцевать под Slipknot - Spit it Out, мне нравилась песня, ритмичная, интересная и жестокая. Начало песни, я демонстративной походкой иду по подиуму, Кори поёт своим мягким баритоном, я резко нагибаюсь на прямых ногах, платье обтягивает мою попку, я слышу свист и оханье зрителей. Мне это нравиться, Кори поёт гроулом, я начинаю технично двигаться в такт музыки, постепенно раздевая своё тело. Припев песни, я танцую в одних трусиках, я экзотично извиваюсь на шесте, толпа зажжена, они хотят продолжение моего стриптиза, хотят увидеть моё лоно, но я не так проста, как кажусь, я хватаю шест и опираюсь на него спиной, зависаю в воздухе и раздвигаю ноги в идеальном горизонтальном шпагате, толпа охнула, а я медленно опускаюсь на подиум. Конечный проигрыш и я эффектно ухожу за занавес сцены.
Собеседник прервал речь, а Андрей старательно выводил буквы, записывая, что он говорил, наконец, закончив, он закурил.
-Мастер, расскажите про парня, пожалуйста. - Хрипло выдавил Андрей.
-Хорошо... слушай и вникай.
Я шел по улице, у меня сегодня был концерт в клубе с нашей группой. И вот наш чёрный фургон, они как обычно сидели и дули траву, я влез за руль.
-Ну что, едем? - сказал я хрипловато
Парни кивнули, и фургон резво двинул в клуб "Точка", мы приехали к чёрному входу и начали таскать оборудование и инструменты. Потом они долго настраивались и подключали оборудование и вот наше выступление, нас объявил дикторский голос, мы вышли на сцену, я был соло гитаристом. Я сразу выдал классное соло, барабанщик выбивал бешеный ритм, ритмач "чесал" струны в быстром ритме, солист прыгал по сцене, ожидая, когда подойдёт черёд петь и тут он ворвался, жестокий гроул выкрикивал что-то непонятное, мы отыграли в таком стиле около десятка песне, толпа ревела. Не ну а что вы хотели от альтернативщиков? Слэм в толпе и бешеные песни. Когда мы уходили, толпа орала исполнить ещё, я не выдержал, подключил джек, вернулся и ворвался с неизвестным соло на гитаре, барабанщик Рик поддержал, ритмач пожав плечами, удалился, Альфред, басист, он тоже вернулся и начал играть угрюмый, но ритмичный ритм, солист громко послал нас на х*р и удалился с ритмачём, мы продолжали "лабать", толпа радовалась, они снова завелись в слэме, мы так играли около полу часа, потом Рик выдохся, а Альфред порвал первую струну, мы поблагодарили зрителей и удалились, с теХ пор часто выступали в точке, а потом я переехал в Аквилон.
Демонолог окончил записывать в блокнот и, улыбнувшись, размял руку.
-Мастер, вы великий, вы можете всё...
-Что ты хочешь демонолог? - мастер не дал закончить демонологу
-Мастер я хочу попросить вас сделать меня демоном... - Андрей поднял взгляд.
-Уверен?
-Да Мас...
Паренёк рухнул на пол и начал извиваться в конвульсиях, у него появился хвост, рога, крылья, кожа огрубела и покраснела, глаза стали чёрными.
-Приклони колено Инкуб! Приклони колено перед хозяином своим - Сатанаэлем!
-Да Мастер... - Инкуб преклонился перед дьяволом и отправился в ад, Сатанаэль хмыкнул и вышел из
кафе...Ах Аквилон, как прекрасен ты ночью...
16. Особенности (признаки, которые больше всего запоминаются при встрече)
Походка, взгляд, манера разговора, общаться всегда приятно.
мля пиздец. написано красиво и блаблабла, но исправь ошибки, я запарился в начале и передумал, сказав что дело хня, не дело для Люцифера бывшего, с такой орфографией сидеть. К картинкам во внешности добавь хоть по строчке слов. Так, что я еще хотел от тебя моя прелесть?о_О" Ладно, исправь это и я буду за твоё принятие, анкета хороша.
Правда вот дьявол... Богов не осталось, а дьявол тоже своеобразный бог, я же прав,нэ?)
PS. то что сдесь написал я не стирать, а то есть у многих привычка.)
Ошибки сейчас исправлю, а дьявол это не Бог и даже не божество, дьявол это просто высшая форма демона, по адской мифологии всего дьяволов 13, Глава дьяволов Сатана, его младший брат Люцифер и много потом все остальные, но почему-то принято чситать что дьявол один, короче не буду грузить а пойду ошибки править)
Прошу принять анкету.
Ну-ну. Отредактировал. Принят, пропускай через ворд, я запарюсь тебя править, в игре.
Отредактировано Сатанаэль (16-11-07 00:50:21)