1. Имя или Кличка
Эльгенхауэр. Это фамилия, имя она и под пыткой не расскажет.
2. Пол
женский
3. Возраст
15 лет
4. Раса
демон
5. Внешность (человеческий и демонический облик)
А они одинаковы.
Не самая высокая, но и на самая низкая. Длинные светлые волосы, серые глаза. Ну, в общем, смотрите сами...

6. Характер
Гордая и вольнолюбивая Эльгенхауэр ни перед кем не покажет свои слабости. Наглости ее нет границ, по этому девушка постоянно попадает в различные щекотливые ситуации. Самоуверенность часто приводит Эльгенхауэр к тому что ее легко поймать на слабо, что в некоторой степени является ее минусом. Постоянные попытки вспомнить свое прошлое мешают девушке жить сегоднешним днем. Новые знакомые не интересуют ее, ведь для нее смыслом жизни являеться вспомнить все и понять кто она и зачем она в Аквилоне.
7. Статус (см. Вакансии, если ничего не понравится из предложенного, ставишь безработный или предлагаешь свою профессию)
Безработная. Просто не знаю, куда...
8. Навыки (жизненный опыт от умения готовить до владения оружием)
Владение кастетом, ножом, саблей. Воровство
9. Способности (не более 3-ти)
Власть над ветром и огнем. "Хамелеон" - умение слиться с окружающей средой
10. Оружие (не более 3-х)
Кастет

Нож

Сабля

11. Предметы с собой (не более 5-ти)
Кроме одежды, денег и оружия - ничего
12. Любит
Свободу, кровь и силу
13. Не любит
Ограничения, правила, законы и т.п.
14. Ориентация
нормальная
15. Биография
Ничего о своем детстве не рассказывает. Да и что рассказывать, если в десять потеряла память? Единственные воспоминания - постоянный тренировки с оружием. Ее жизнь погда особым разнообразием не отличалась.
Последние годы жизни шли почти так же - вечные тренировки. Отличались они только гораздо худшей кампанией и попытками вспомнить прошлое.
Кастетом пользоваться научилась лишь в эти годы. "Хамелеон" - тоже. Тогда же ей пришлось научиться воровать, чтобы добывать себе деньги.
Так ее жизнь и идет - тренировки и попытки вспомнить прошлое.
16. Особенности (признаки, которые больше всего запоминаются при встрече)
Ну... Не знаю...
Говорю сразу - с фантазией при заполнении анкет - напряг, и очень сильный...
Хм, но ведь ты все таки могла бы немного поподробнее описать свою био, внешность и характер? И откуда 15 летняя девочка владеет таким количеством оружия?.. Если есть траблы стучись ко мне в асю. Я тебе помогу.
Это вы мои обычные анкеты не видели.... А оружием владеет, т.к. с детства учили. Она этого не помнит, но навык-то никуда не денется.
Если на то пошло, то ты хотябы напиши то что она помнит или то что с ней в данный момент происхдит. Внешность.. Ну вставь хотя бы картинку. Про характер.. ну еще минимум 2-3 строчки добавь и будешь принята.
:swoon: 2-3 строчки??? Черт... Что-то я последнее время не туда попадаю... Раньше и анкеты в полстрочки на пункт проходили....
Ну, может, хоть теперь сойдет?
Ну разве было так сложно сразу все так сделать? Теперь принята
Да, сложно. И че теперь делать?
Отредактировано Эльгенхауэр (06-11-07 16:51:53)